с голой матрицей идёт Адам по Брайтон Бич...

Адам, или Троп No 1
Янис Гриммс


Созданный Богом Адам 
вовсе не личность, но образ
всечеловека, его 
голая матрица, троп.

Жуткий привиделся сон:
все мы как тропы на трупе
метаистории, все –
тропные пятна её.


    Алла-Аэлита


с голой матрицей
иду по брайтон бич
эмигранты нам:
"О,БРАВО! БРАВО!!!"
и прислали вместо торта
праздничный кулич...

13.10.2018 12:04


       ***

   
сидит в пивной на
Брайтон Бич голый Адам
с голой матрицей

ох лучше бы он сидел
там с прекрасной Аэлитой

Янис Гриммс   13.10.2018 11:59
 

          Алла-Аэлита


nevar galvot, ka vi;; atn;ks...

13.10.2018 12:07


          Янис Гриммс

 
uz tik;anos ar br;ni;;;gu sievieti Аdams vienm;r atn;ks!

13.10.2018 12:32
 

         Алла-Аэлита


палдес...

13.10.2018 12:41


Рецензии