Берлога
Все работают в России,
Суть причины, не в налоге,
Суть в большой Русской берлоге.
Здесь надёжность и покой,
За ней приехал наш герой.
Не за деньгами и златом,
И конечно не к девчатам,
Там в Америке богатой
Этого добра греби лопатой.
Что то их влечёт по круче,
Может климат у нас лучше,
Ну, я думаю, что да,
Их влечёт людей среда.
Климат наших отношений,
Климат правды и сомнений,
Мы и сами не всегда
Понимаем где, когда
Отношения свои строим,
Любим, верим, часто спорим,
С чистым сердцем отдаёмся,
Доверяем и смеёмся.
Ненавидим боем, громом,
И гордимся своим домом.
Приходи, живи, смотри,
Можешь стать ты депутатом,
Станешь ты своим нам братом.
Справедливость и свобода,
Это всё в крови народа.
Вот поэтому среда,
К нам влечёт друзей сюда.
И любимец мой Рой Джонс,
Виктор Ан и Джеф Монсон,
И конечно Депардье,
Место есть, живите все.
Свидетельство о публикации №118101304264