Рубаи Обращение горшка... Хайяму!

      "Обращение горшка... к Хайяму!"

Вот мастерская.., гончар! Горшочки в ряд...
Народ шумит, толпится целый день подряд.
Все щупают изделия.., объемы замеряя их.
И вот один кричит: Возьми меня, мой брат!


Рецензии