Баба Таня...
Пусть промчатся десятки лет,
Кто-то скажет тогда: «Баба Таня...» —
Я отвечу упрямо: «Нет!»
Даже думать такое негоже!
Над такою не властны года...
Ты на пенсии быть не можешь,
Ты всегда для меня молода...
Годы в паспорте — просто обманы...
Для бессмертной и думать не след...
Вам о возрасте думать рано
В пятьдесят пять прожитых лет...
Ты всегда будешь только девчонкой,
Что в, далёком уже, сентябре
Повстречалась со мною, мальчонкой,
На субботнике, в школьном дворе...
Всё до мелочи помню я точно,
Словно всё это было вчера...
Я всю жизнь Вас любил заочно...
Воспаслённая мысли игра...
Если внук Вас, проблемный, достанет
(Внуки любят шутить иногда),
Назовёт тебя «бабушка Таня»,
Я отвечу ему: «Никогда!»
2005
Свидетельство о публикации №118101304200
Таня Лисовенко 22.01.2019 14:44 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 22.01.2019 17:40 Заявить о нарушении