желудок

Я вчера чем-то свой желудок обидел,
Ну и ночью желудок расстроился,
И потом я  услышал, и даже увидел,
То, с чем сон до утра не освоился!

Может быть сон не только и мой,
Сон жены и сон всех соседей,
Туалет в коммуналке нашей ночной,
Порою как будто берлога медведей!

Чудесная слышимость, летом, в жару,
У всех всё открыто, и окна, и двери,
Вот звуки мои ко сну, ко двору,
Соседи же тоже бывают как звери!

Друг на друга рычащие или орущие,
Друг друга грызущие, не чужих, а своих,
Все что-то пьющие, все что-то жрущие,
Чего же стесняться мне звуков моих?!
\08.2018\


Рецензии