Янис Гриммс об одной ошибке мироздания...

Бог, Он же Error
Янис Гриммс
(Танка о самой большой ошибке мироздания)


ошибок тьма! я
как серийный эррорист)
решил с повинной

обратиться к Богу но
без толку)) Он сам Error!)))


     Алла-Аэлита


небесный слышу хор:
" И ты Error!)))"
и как серийный эррорист
лечу на землю ж....  вниз
13.10.2018 11:34


    ***


аэлитичный
глас с неба в радость лично
мне эррористу

Янис Гриммс   13.10.2018 11:47   


Рецензии