Быть счастливой не поздно

Выпей ты со мной чаю,
и из губ моих мёд,
Растоплю все печали,
и в душе твоей лёд.

Тёплым пледом надежды
я укрою тебя,
Подарю тебе нежность
уходящего дня.

Поцелуем горячим
прогоню я хандру.
- Ну чего же ты плачешь,
посмотри на звезду.

В небе тёмном и звёздном
улыбалась звезда:-
Быть счастливой не поздно
никогда, никогда!


Рецензии