На скрещенье всех дорог
бред,
Просвистела рядом Смерть -
плеть,
Завернулся в простыню -
не лгу,
И свалилась с потолка
мгла.
За широкой стороной -
вой,
Может там свои поют -
снуют?
Только мне уже не в масть -
страсть,
И уже совсем не тот
пот.
Прогуляюсь не спеша -
душа,
По бордюрам облаков -
слов,
Проживаю, нет не жаль -
печаль,
На скрещенье всех дорог
Бог.
Свидетельство о публикации №118101304088