Эти мысли как воры

Эти мысли
как воры
украли покой
и все ходят кругами
вокруг одного
и того же колодца
где давно утопилась
мечта
и уже не вернется
на свет
юной девушкой
в розовом платье
но ведь им
все равно
им же хочется
просто шептать
все о том же
так мыши скребутся
под полом
их остры коготки
и как будто
царапают душу
до крови.


Рецензии