***
Что вечно грезит о любви,
Чьи становЯтся вАтны ноги,
Когда,услышавши шаги,
В ночных сумЕрках в летнем сАде,
В чувствАх,как в ужасе сметясь,
Волнение скрывать во взгляде,
Внутри от счастия светясь...
До сей поры мне было чуждо.
Претил любовных писем слог,
Томиться образом воздушным
Я не хотел,да и не мог...
И мир Вольтера и Шекспира
Мне до зевоты скучен был.
...Я не любил...
Свидетельство о публикации №118101304071