Суть разума

Мозг есть окно в реальный мир,
В нейронах есть свои частоты,
По ним для сердца есть кумир,
В диапазонах и заботы.

В одних есть развит тонкий слух,
В кого-то сильно обоняние,
А кто-то к музыке есть слух,
У каждого свои желания.

Для мозга важна высота,
Частотный ряд ведь все решает,
И личная есть красота,
Что к совершенству приближает.

И по частотам есть душа,
С небес мозгами управляет,
В програмах разных чудеса,
Нам мир волшебный открывает.

А разум, способность выбирать,
Между добром или коварством,
В гармонии с миром пребывать,
Не восхищаться беса царством.


Рецензии