Ночь в Угличе
Касаясь макушек деревьев,
На небе блестят молоком,
В кристально-песчаном рельефе.
*
Разлиты огни по воде,
В бриллиантово-нежном экстазе,
В прозрачной ночной чистоте,
Как в дымчато-тёмном топазе.
*
Под запах осенней листвы,
Меня посещают видения,
Пространства и корабли,
И даже разоблачения!
*
Я в воду тихонько войду,
Потрогать природу руками,
И буду хранить доброту,
Дождливыми вечерами...
(13 октября 2018, Москва)
Свидетельство о публикации №118101303899