Татьяна

Вот берег, даль как океана,
Встречает утро здесь Татьяна,
А моря Черного прибой,
Чарует ласковой волной.

В глазах ее очарование,
Где спрятаны души желания,
В них отражение небес,
Где мысль полна земных чудес.

Она восход всегда встречает,
Из волн диск Солнца выплывает,
От него дорожка золотая,
Как путь до сказочного рая.

Она, как будто влюблена,
На берег катится волна,
След от ног ее смывает,
И в день счастья направляет.


Рецензии