Нет нам оправданий
За все греховные дела,
Что люди совершают каждый год.
Иной раз люди такое вытворяют,
За это смертный приговор в итоге получают.
А кого суд людской здесь не поймает
Земля таких сама здесь убивает,
И непременно переживает
С теми людьми кому он горе преподнес...
Казалось бы ведь нормальный рос
И такое вытворяет, что аж до слез.
Господа, конечно сильно огорчает,
Что такие персонажи есть.
Но видать пока терпения хватает,
Пока живем мы ещё здесь.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118101303860