Сила матерного слова
попозже:мне сейчас очень
неудобно материться..."
Юмор из "Одноклассников"
Мат намного нас обновляет,
Убедить может всех и направить,
Он,конечно же,вдохновляет,
Кого можно тем словом исправить...
Свидетельство о публикации №118101303830