Пред, сегодня, и после...

Предвкушение не менее важно, чем вкус!
Вид и взгляд, аромат..., все подскажет,
Что тебя ждёт поистине дивный искус...
Твои чувства заранее много расскажут!

Предугадывание, словно ребус, игра!
Что поможет в неведомом ожидании?
Твое предощущение кричит, что пора!
Да, предвестие - тонкое очень создание...

Вот, торжественный миг тот настал!
Семью чувствами скрашен заранее!
Коль надежды оправданы, ярко предстал,
Феерией! Вкуснее при этом, прекраснее!

И, конечно, насытившись, как и мечталось,
Если вволю прочувствовал, возликовал,
То в итоге богаче намного ты стал, чем казалось!
Дар безценный душевный, что так взволновал!

Послевкусие прочить то трудно, измерить,
И совсем невозможно все предугадать...
Как то запрограммировать, или проверить
Просто знать, испытать, снова, снова вкушать!

13.10.2018.   2.33.   МарияМ


Рецензии