Утром мысли ясные, как море
И чиста холодная вода.
Не печалься, милый друг, что вскоре
Мы навек исчезнем без следа.
Пробуждаться Солнце не устанет
И Земля не обратится вспять.
И другой поэт однажды станет
На рассвете вирши сочинять.
13.10.18. А.Г.
Свидетельство о публикации №118101303755