Ты такой и осталась красивой

Ты такой и осталась
красивой
очень тоненькой
словно былинка
и мне кажется
что-то ты шепчешь
всегда
на ветру
когда тихо
качаешься в поле
и тебя
любит ласковый ветер
и приходит
тебя целовать.


Рецензии