Рубаи Вот такая семья у меня!..

       "Вот такая семья у меня!.."

Пять детей у меня, как персты от судьбы,
В них три сына, что для по рода столпы!
Но, а вместе они.., как кулак и как знамя.
Коль сожмемся, то любая проблема на ты!


Рецензии