Немного об уровне интеллекта...
развития человека можно
легко узнать по его
вопросам..."
-"Шо?"
Юмор из "Одноклассников"
Русский язык надо выучить снова,
Если уровень интеллекта
определен по одному слову...
Свидетельство о публикации №118101303706
И счастью не мешать нишо!
Филипп Диброва 10.07.2019 17:35 Заявить о нарушении