Мой первый это дом в г. Сосновый Бор

Мой первый это дом в городе Сосновый Бор.
Интересно, адрес первый его был - "Исторический бульвар".
Прошло почти полвека с этих пор.
И в девятиэтажке понял только той: любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.


Рецензии