В захолустье
Яхты, море, слуги, @ляди.
Ни какого интервала;
И не спереди, ни сзади,
Если с боку, как с припёку,
В обороте капиталы,
Пусть народ живёт по квоте.
И молчит во всё е@ало.
А еду всю на помойки,
Что не лезет в горло с маком.
Мы скотина власти, дойки.
Ей удобно - ставит раком.
Обломает нас природа
За дела благие всюду.
Своего нет огорода,
Так, подвержены мы блуду.
Неужели нам не стыдно...
За себя скажу - Стыжусь я.
Вот так жить уже обидно.
Заблудились в захолустье...
Свидетельство о публикации №118101303616