При сексе парики отдыхают...

"Убираясь в квартире,Циля Абрамовна
не нашла ни одного постороннего
женского волоса и,устроив скандал,
сказала,что он стал ей изменять с
лысой бабой..."


Юмор из "Одноклассников"





Весь таки нахожусь в
удивлении:
Парики стали дарить на Дни
рождения...
Много раз это видел и знаю,
Что при сексе они отдыхают..


Рецензии