Кокорин с другом футболистом...

Кокорин  с  другом  футболистом
Всю  ночь  гуляли  очень  чисто .
И  в  клубе  сильно  отрывались
И  там  же  видно  наширялись .

Пары  наркотиков  и  пива
Их  жизнь  представили  красиво .
И  утром  рано  в  семь  часов
Стриптиз  достал  их  до  трусов .

Но  это  им  уж  надоело .
И  сила  выхода  хотела .
Машины  выстроились  в  ряд .
И  кинулся  на  них  отряд .

В  груди  Мамаева  кипело ,
Ведь  руки - ноги  не  у  дела .
Их  надо  чем  то  занимать ,
Капотам  силу  отдавать .

Кокорин  тоже  зажигал
И  по  парковке  так  скакал .
И  думал , что  игра  на  поле ,
Игра , которая  в  футболе .

И  тут  какой – то  белорус ,
И  видно  было , что  не  трус .
Вдруг  встрял  и  кайф  весь  обломал .
Футбол  к  отмщению  взывал .

И  наказание  серьёзно .
И  били  очень  скрупулёзно .
И  лих  и  точен  был  удар .
И  он  летел , как  божий  дар .

И  брат  Кокорина  взревел .
И  как  шакал  он  налетел .
По  драке  видно  чистый  трус .
Избитым  был  же  белорус .

И  жаль  как  всё  же  мужика .
Избит  он  был  наверняка .
Побои  сильные  и  нос -
Он  перебит . Да  и  всерьёз .

От  этих  подвигов  друзья ,
Устали  силы  не  тая .
Там  пиво , девочки – подружки …
И  пили  из  большущей  кружки …

И  маты  сильные  летели .
Да , говорили  как  хотели .
Вдруг  из  угла  какой – то  босс
Им  замечания  донёс .

И  тут  Кокорин  не  стерпел .
Он  боссу  вмазать  захотел .
А  стулом  бить  так  не  привычно ,
Но  классно , сильно , симпатично .

Тем  более  качает  пресс ,
Мускулатуру … Вот  прогресс .
Кокорин  сильно  рыганул .
Глаза  увидел  и  вздохнул .

- Давай  на  родину  мотай .
И  матерился  через  край .
И  тут  подмога  налетела .
Месила  Пака  как  хотела .

Устали  сильно . И  пи – пи 
Хотелось  сильно  от  тоски .
А  тут  ещё  наряд  позвали …
И  мушкетёры  те  слиняли .

И  эту  силу , эту  страсть
В  футбол  отдать  бы  не  скупясь .
Но  видно  все  эти  подонки ,
Развращены  монетой  звонкой .

Неотвратимо  наказанье .
И  душ  смятенье  и  терзанье .
Заражены  они  заразой
Вседозволенностью  разной . 
         13.10.2018


Рецензии
Виталий! Как всё верно написано! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   13.10.2018 16:00     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ТАТЬЯНА .

Виталий Аркадьевич Татаринов   14.10.2018 06:34   Заявить о нарушении