Записки натуралиста...
Затруднив дыхание..,
А"Белобокая"сорока в яме,
Полной"Пышным снегом"..,
Устроила Купание..,
Чем обратила на себя..,
Ненужное Внимание...
За ней Кошка наблюдает..,
Но"Духа"нет,она зевает,
И продолжает та сорока..,
"Снежные купания",не встречая,
У той кошки,ни грамма понимания...
Злится очень Кошка та..,
Ну прям от носа до хвоста..,
Не по зубам,Сорока ей..,
"Сбегу Я думает скорей"...
Ну а в целом,Всё в порядке..,
Как у отличника в тетрадке..,
Снег идёт,белеют крыши..,
Это послано, Нам Свыше...
Свидетельство о публикации №118101303577