Осеннее

Лес пожелтел, пожухлая Трава
Шуршит сухой Соломой под Ногами.
Кружит в осеннем Воздухе Листва
И Взор Мой обжигает, словно Пламень.

Хрустальные прозрачны Небеса,
И по Щеке скользит, едва касаясь,
Поток лучистый яркого Тепла,
Все, что от Лета жаркого осталось.

1996г.


Рецензии