Бывает Женщина

Насколько женщина сильна,
Насколько женщина ранима ,
Когда бывает влюблена ,
Когда бывает одержима !
Насколько женщина умна ,
Насколько женщина наивна ,
Бывает женщина - стена ,
Бывает очень импульсивна .
Бывает что прильнёт к груди ,
И горечь вдруг покой разрушит ,
В глазах бывают огоньки ,
Что леденят бесцельно душу .
Бывает женщина слаба ,
И руки виснут словно плети ,
Бывает что совсем одна ,
Совсем одна на целом свете .
Бывает - просто ураган ,
С пути сметает все живое ,
Бывает что прильнёт к ста грамм ,
Соседям не даёт покоя .
Бывает женщина .... О , Да !!!!
Она бывает - не бывает ...
Порой приносит  холода
И душу снегом укрывает .

Бывает женщина сильна ...
Бывает женщина - не очень ....


Рецензии
Лариса, это настоящий гимн Женщине!
Прекрасно!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   18.10.2018 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Василий !

Лариса Орфаниди   18.10.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.