Мой Краснодар

1) Чем ты дышишь город мой любимый?
Чем ты дышишь город милый мой?
Нет таких как ты по всей России.
Краснодар единственный такой!

Припев:
Краснодарские улочки,поперек переулочки.
И трамвайчики радостно вдоль по рельсам бегут.
Солнце яркое,яркое.Солнце южное жаркое!
Здесь закаты красивы!И церквей много тут.

2)Вечерами погулять по Красной,
В парке стадиона Краснодар.
У тебя еще есть много разных,
Мест заветных,всех не сосчитать.

Припев:тот же

3)Нет милее города в Росии
Краснодар мой я живу тобой!
Облака и небо здесь красивы.
Для меня ты стал такой Родной!

Припев: тот же

4)Улочки,дороги переулки,
Вроде как у всех есть городов.
Но дороже нет тебя и лучше!
Краснодар ты стал моей судьбой!
припев: тот же.


Рецензии