Подруге юности

Ты меня сможешь дружески понять,
И ничего я не могу поделать:
Ответственность моя большая-мать,
И это многое меняет дело...

Душой я рвусь, тебе сказать "Прости",
Сказать"Прощай", ведь были мы подруги.
Услышишь ли в готовности уйти?
Как тяжко мне. Но не бывает чуда...

     12.10.2018 г.


Рецензии