Я вам пишу

Я вам пишу ,чего же более
Не знаю я на кой пишу
Быть может  это поневоле
Я от безделия пижжжжу
Я подыграть вам только рада
И поддержать ваш кобелизм
Какая сучья то награда
Скрывать в экстазе пофигизм


Рецензии