Кто погибает в двадцать пять
Того уж не суди!
Кто жизнь вобрал за двадцать пять,
Молитвой помяни!...
Кто рано испытал себя,
Тому ты поклонись,
Кто слез не лил, когда страдал,
К тому ты обратись.
В его лице увидишь ты,
Не праздность, а печаль,
И станешь ты, как он, один,
И примешь ту печать.
Кто погибает в двадцать пять,
Тому не нужно слов.
Кто жизнь вобрал за двадцать пять,
Получит теплый кров.
Свидетельство о публикации №118101303338