Надо жить!
В караван засобирались утки.
И врываясь в осени покой,
Солнце нам высвечивает утро.
Новый день еще короче стал,
Холодней, сильнее дуют ветры.
Но все ярче осени накал
Полыхает с золотистых веток.
Год уходит - не остановить,
Но за шумным, ярким листопадом
Слышится, кричится: « Надо жить!»
Вот и ветер подпевает: « Надо!»
Радоваться надо и мечтать,
И ценить прекрасные мгновенья.
Вот уж уткам скоро улетать.
Будем ждать их снова в день весенний.
Свидетельство о публикации №118101303319