***

14  -  ОКТЯБРЯ.

Радуйся   Радости   наша!

Покрый  нас  от  всякого  зла -

Честным  своим  омофором…

Храмы  поют  Тебе  хором,

Так   величаем  Тебя  -

В  праздник  святой  -  Покрова.

Кто,  как   не  Ты  пожалеешь,

Душеньку  примешь,  согреешь,

Станешь   защитной  стеной

В  трудности  нашей  земной.

Славим  Царицу   Небесную,

Милостью   к  нам,  известную,

Услышит  она  нас  всегда -

Жаркой   молитвы   слова.

Не  иссякает  любви  Её  чаша…

Радуйся   Радости   наша!

автор Людмила Купаева


Рецензии