***

                Про отдых

 -Где отдыхала-то, красавица?- - Да, на Мальдивах и Бали!-
 - Ну-ну, таки, не нужно мне рассказывать подробности, ЛилИ!-

                Как в армии

   - Вчера в гостях я был, селедку ей под шубой. Вкуснятина, что б ты бы знал!-
   - А мне чего тут удивляться. И в армии ты хлеб под одеялом жрал!-

                Про жениха

  - Жених мой нравится тебе? Мне кажется, ему бы быть повыше!-
  - Да, нет, нормально. Парень – ничего. Вот только бы храпел потише!-


Рецензии