Летает в парке нежность, тополиная
Танцует с ветром чудный "Полонез"
"Храни тебя Господь, моя любимая",-
Он написал в коротком sms.
Отправил,опустил,в бессильи, руку.
Такая грусть состарила его,
Как будто вся Вселенская разлука
Упала вдруг на плечи одного.
А в парке пуха белого-безбрежность!
"Как доберёшься,сразу напиши."
Мужчина ж,вроде,а такая нежность
Течет рекою ,слёзной, из души.
Свидетельство о публикации №118101303286
Вот так можете затронуть другие!...порывом чувств.
Удивительные стихи!
Устимов Александр 13.10.2018 14:01 Заявить о нарушении
Устимов Александр 13.10.2018 14:31 Заявить о нарушении