Ну, а я умерла...
Пропахла пылью и плесенью сталинских домов
Отныне с своём выдуманном городе одна
Всё также на цепи среди прогнивших облаков.
Читаю между строк оставшиеся души
И поливаю слезами клумбы во дворе
Мой крик порою ветер глушит
Осознавая, что моё тело осталось в этом дне.
А здесь всё в тумане и пахнет мятой
Холодом пробирает до кости и темнота ослепляет
мой дом без окон, дверей и помятый
И томный воздух старины моего счастья витает.
Ну, а я умерла
Мои кости хрустят под ногами случайно приезжих.
В этом городе я была одна
И остался здесь только вороний скрежет.
Свидетельство о публикации №118101303266