***
Собираю осенние листья, что ветром отмечены. Они очень хрупкие. Сквозь сеточку-скелетик листа я вижу небо, по которому скучающее без дождя солнце, мягко и тепло светит людям. Некоторые листы просто рассыпаются в руках, многие хрустят под ногами, напоминая нам, что снег скоро также будет хрустеть под ногами.. Этот хруст издают скелетики опавших листьев. Есть ещё листья на деревьях. Они держатся из последних сил, но скоро тоже опадут, осыпятся и превратятся в прах. .
11 октября 2018 год.
© Copyright:
Мира Воловская, 2018
Свидетельство о публикации №118101303257
Рецензии