Против ветра
листья тревожно летят по земле.
Ищут тепло Божьи создания,
но лед затаился в душе...
Солнца глоточек... Всего лишь глоточек...
Изголодалась по солнцу душа....
Маленький, нежный,озябший цветочек
тянется в высь едва...
Ветер буянит, сбивая с колен,,
не дает поднять головы...
Тонкий запах цветущих полей
доносится издалека.
Там, далеко, царство Весны,
счастье и радость, и лето!
Сердце летит в надежде,в любви
радостью тихой согретое..
Свидетельство о публикации №118101303245