Ключ в луже
Всё решает количество собственной смелости, веры!
Можно прятать Себя за высокими тёплыми стенами!
Можно яркими красками, можно банальными серыми!
Можно видеть в глазах дальше тех, кто смотрел туда ранее!
Можно душу открыть ржавым, найденным в луже ключом!
Можно вывернуть всё наизнанку одним лишь касанием!
Можно быть современным прожектором, можно – свечой!..
Можно просто шагнуть... и упасть, но в полёте проснуться!
Можно долго кидать и ловить на ладони монету!
Души в Небе под роспись нам всем навсегда выдаются!..
... Но не каждый находит своё направление... – в Лето!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118101303231