Пока сгорает Жизнь в Пространстве...
Пока сгорает Жизнь в Пространстве,
Летя вперед.
И Вереницею бесстрастной
За Годом Год
Уносится, земное Время
Мельча Мукой.
Душа терзается, не веря
В Удел иной.
Душа-Царевна в грубом Теле
Заточена.
И изнывает, и не смеет
Мечтать Она
О Воле, о Прекрасной Воле,
О Светлых Днях.
Свободу ждет и поневоле
Живет в Тисках.
Но наступает Миг желанный.
И вот Она,
Мечтой прекрасной, долгожданной
Увлечена.
И опьяняет слаще Меда,
Хмельней Вина,
Свобода - Счастье и Свобода!
Душа вольна...
1996г.
Свидетельство о публикации №118101303226