И березка белая мне дала серьгу

Сколько я скитаюсь, сколько лет хожу,
Только милых Сердцу я не нахожу,
Милая Березонька, дай скорей ответ,
Может для Любви моей в этом мире нет.

Поплыву я за море в мир Земли другой,
Может там давно уж ждет милый, дорогой
И Сердца уставшие расцветут, как сад,
Нам года пропавшие возвернут назад.

И Березка белая мне дала серьгу --
Приведет тебя она в дом на берегу,
Там рыбак молоденький ждет тебя давно,
Сети вяжет крепкие и глядит в окно.

Вместе вы поймаете рыбку с волшебством
И страдать не надо вам больше ни о чем,
Жить вам долго, счастливо будет по Судьбе.
Ах, моя Березонька, мой поклон тебе.


Рецензии