Пустышка

Такая непосредственность в взглядах
И выправка танцовщицы изящной!
Такое изобилие в отрядах
Приверженцев за даму в бой кулачный !
-
И в общем неземное сочетание
Достоинств красоты и страсти пыла.
В манерах отражение дивных граций,
С Улыбкой на губах клише застыло.
-
Ну, что вы? Ой, зачем же ? Ах, извольте!
Из уст летит, лаская , негой ухо.
Такая утонченная натура!
Ни брань, ни мат?  Вы что? не режьте слуха!
-
И почему, скажите в самом деле,
При всём при том одна и  одинока?
Все потому, что  в идеальном теле
На интеллект ни капли нет намёка !


Рецензии