Кому доверить
Кому доверить лоно,
Подруг, кто сердцу мил,
Кто пишет свод законов.
Мы вправе выбирать,
Кто дочь родит и сына,
Но вряд ли скажет мать
Про скрытые пружины.
На нет нейдёт война
Металлом, капиталом.
Всё ширится она,
Хоть чуть прохладней стала.
Известны всем, видны
Законы из резины,
Но прячутся в тени
Жестоких войн пружины.
Они – владельцы дум
Возводят пьедесталы,
Сам чёрт им сват и кум –
Шальные капиталы.
Пусть канет в лету рать –
Не только президентов,
Давайте ж избирать
Кому доверить деньги.
Свидетельство о публикации №118101303090