Вот и умер мой папа
Закончилась ее земная стезя.
Тело лежит, а человека живого уже нет
Горько мне очень и больно, увы..
Ведь не сказала ему, я прости...
Где, он теперь, я не знаю, ищу...
Во сне босиком к нему по морозцу, бегу
Ловит меня он, как в детстве и я ,
Ощущаю любовь его через века
Я не забыла , я помню о Вас
Он с мамой моей рядом сейчас
Она забрала его, я это знаю, наверняка
Она каждый день мне снилась, когда ушла на небеса
Свидетельство о публикации №118101300304