Рубаи Личность.. , кто это?

           "Личность.., кто это?"

Суть Всевышнего.., в этой жизни, ты постиг,
Чистить ум научился? Тогда, что то достиг!
Пусть мысли твои всякий ловит, как милость,
Тогда ты личность... и к Богу близости миг!


Рецензии