Все стремлюсь куда-то сбежать

Все стремлюсь куда-то сбежать,
И отогнать желанные мысли,
К чему же тщетно себя убеждать?
И искать судьбою данные смыслы?

Голос охрипший взывает, моля,
Услышать трепет безудержной страсти,
Но шепотом средь ночи забвенно звеня,
Стану заложником мертвенной пасти.

Сколько длится слепая борьба?
Полет ко дну, в бесконечность?
В атаку вступает злая орда –
Уносит сознание в скрытую вечность.

Беженец свободной воли,
Что плывет по морю дремоты,
Пускает снотворное по крови,
И сердце играет последние ноты…


Рецензии