Болезнь

Наталья Буряк

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами.
Не выпало мне быть вашей женой,
Ну, что ж займусь я поважней делами.

Мне нравится, что держусь я в стороне,
Мне нравится, что вы то далеко, то рядом.
Мне нравится, что вы верны своей жене,
И ограничиваемся с вами только взглядом.

ПАРОДИЯ

Сочувствую: болезнь серьёзна,
И это "дело" важно очень!
Больны вы хроно-безнадёжно,
Всё наяву, не между строчек.
Но повторяя неустанно:
Держитесь лучше в стороне
От стихотворного дурмана -
Ведь верен он своей жене!


Рецензии