Давай оставим все, как есть

Давай оставим все, как есть.
Давай оставим!
Коль изменить, что-либо здесь
Мы не вольны.
Судьба решила на Пути
Капкан расставить.
Но угодить в Него
Мы, Милый, не должны.

За Суматохой будних Дел
Забыть пытаюсь
Твой тайный Образ,
Очень близкий, но чужой.
Но каждый раз
На прежнем Месте спотыкаюсь
И обжигаюсь, не справляясь
Здесь с Собой.

Давай оставим все, как есть.
Но помоги Мне.
С Соблазном справлюсь лишь одна -
Но не вдвоем!
Ко Мне на встречу не спеши -
Уйди из Жизни!
Ведь Счастье, знаю, у Тебя
Мой Друг, Свое!

1996г.


Рецензии