Утомительная скука

Утомительная скука…
Как устал я в мире жить!
Жизнь моя нелепая штука,
Надоело просто «быть»!

Я утомлен написанием стихов,
Что не приносят мне отраду.
Не осталось больше слов,
Что душе доставляют усладу.

Мне надоело мечтам предаваться
И день ото дня по сценарию жить!
Надоело от тоски бесноваться
И волком натужно ночами выть!

Сил не хватает живым оставаться
И в сознание себя приводить.
Мне не жаль навсегда расставаться,
Мне только жаль, что пришлось просто «быть».


Рецензии
Жизнь для себя бесцельна
Тосклива как осенняя трясина
Запачкала прекрасные порывы
Жизнь ради Друга интересна
И даже осень красками раскрасить
опавших листьев что не жаль

Гриша Воскресеновский   25.10.2018 11:52     Заявить о нарушении