Осенний лист
Хранит, возвышенный полет.
Падение, в целом – это так не просто,
Ведь то, полет наоборот.
Движение вниз без остановки,
Где невозможно задержаться, замереть
И чтобы в воздухе скитаться,
Для этого на ветке надо умереть.
12.10.2018 г. Брюссель
Свидетельство о публикации №118101302998